O gosto do amor é o amor que se gosta.
Teu jeito
Teu desejo
Tuas dores
Teus defeitos
Tudo era você
E esse era o gosto do amor.
Algo indefinido
Impreciso
O gosto do amor não era o corpo perfeito
Nem peitos generosos
Nem músculos definidos.
Era tua barba mal feita
Era minha bunda imperfeita
Era teu humor ácido
Era meu mau humor ao acordar.
Era teu corpo aconchegar
No meu colo
Meus seios
Minha boca louca de tesão, meu amor.
Somos imperfeitos
E gostosos ao paladar quando tu me come
E te devoro inteiro
Sou gulosa.