Toco Teu Sexo
Toco teu sexo,
com a diplomacia
de invasor,
não impondo dores, mas,
provocando tremores e
arrepios.
E beijo, ao teu desejo,
com cálidos beijos . . .
o que restará, por fim,
por mim, invadido . . .
quando, já desarmada,
arrepios,
tremores provocadores
façam revirar teus olhos
ao invasor
e sem diplomacia
grite, foda-me!