Estrela do Norte
Profunda eloquência que busca fervor na pele quente.
Ficou-me na boca uma orquestra de nudez e desejo
que bebermos de um trago lambuzando-nos a mente.
Ensejo descodificado pelos aromas do tesão que vai
além da carne náufraga no oceano de loucura e sal.
Sal que lambo na tua pele e lábios quentes e húmidos.
A estrela do Norte ilumina cada traço de pele suada.