Vida cotidiana - #Lulalivreereinando

Gabrielle sabe que essa é a vida cotidiana

Olha para minha foto sensualizando, e lembra da última vez que me dera sua xana

E ela continua dando, mesmo sabendo da minha fama

Ela gamou no meliante e simplesmente não reclama

Albert Jacobs
Enviado por Albert Jacobs em 21/04/2023
Reeditado em 17/06/2023
Código do texto: T7768903
Classificação de conteúdo: seguro