Prazer, pecado e gula escondidos.
Não te escondas atrás de sentimentos castos,
tua carne denuncia as intenções contraditórias
através do perfume. Sinto-te chegar mesmo que
que julgues a cegueira da irresponsabilidade
com que te desejo com toda a força do meu corpo!
Esperarei todas as noites pela coragem da loucura.
Sei que desejas o infinito orgasmo tanto quanto eu,
e de adormecermos cansados e marcados na pele…
Sei que desejas o aroma, o calor e virilidade da carne…
Escuto a tua respiração e os cabelos tocando os vidros,
da velha janela de madeira do meu atelier…
Confusa entre as emoções do prazer, do pecado e gula…
As paredes ainda estão quentes desde aquela noite febril
em que gritavas prisioneira entre mim e ela.... Entra!
Tenho Saudades, fome sede daquela noite…
Vejo teu corpo completamente nu de medo…vem!