Fica comigo...

Desvio o lençol com aroma a sexo,

linho egípcio e cio selvagem e louco,

frescura que vem das frestas da porta,

parecem tingidas de gritos e orgasmos...

Tempestade de libidos recitados em duo!

Há restos de loucura implícita nas carnes,

vultos e vulvas completamente perdidos...

Dormias cansada e respirando tranquila,

enquanto vou me vestindo ignorando

as marcas na carne o aroma na pele,

sorrindo...lembrando como gemias…

Sem pressa escrevo uma pequena nota,

…se não fores um sonho, fica comigo!

Sessenta e Nove Sugestões Poeticas
Enviado por Sessenta e Nove Sugestões Poeticas em 19/04/2023
Código do texto: T7767660
Classificação de conteúdo: seguro