Par proibido

 

Da pureza de um intento

Cio do calor de uma paixão

Faz-se amor em pensamento

Com o aceite de um coração

 

Na junção do sensual ao erótico

Vamos sempre conjugar o verbo

Na certeza de um amor exótico

Que caiba dentro de um verso

 

No baile das carnes quentes

Que se movem na transação

Com dois corpos ardentes

Vão pelos ares numa explosão

 

Da amada eu viro um brinquedo

Um marionete do seu bel prazer

Na madruga amamos sem medo

Sem apagar o fogo do seu ser

 

Imagem do Google

Elizeu Oliveira
Enviado por Elizeu Oliveira em 19/04/2023
Reeditado em 19/04/2023
Código do texto: T7767373
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.