Ambiente acolhedor

até o frio colaborou.

Um perfume no ar

Um edredom a aquecer

Olhar perturbador

Uma música convidando

a uma noite de amor.

Uma taça de vinho

aquece nossos corpos

envoltos na paixão.

Nossos lábios se unem

Um ardente abraço inicia

a nossa noite de amor.

Som de chuva no telhado

nossos corpos se unem

na ânsia de se amar

cada carícia, desperta mais

o desejo a muito contido.

Nossos corpos se encaixam

não querendo mais se separar

È madrugada. Acolhedora,

 muito amor e prazer

Lá fora, o mundo parou

A noite é só nossa

Nós dois e nosso amor!

 

                           (lumah)

 

Aberto às interações.

 

             Agradeço a participação do Mestre Jacó Filho, que veio abrilhantar minha página.  Obrigada.

 

                                      QUANDO O AMOR ACONTECE

 

                                   O ego ajoelha-se sem ver quem adora,

                                   Retorna a razão, pelo prazer de servir...

                                   Tem novos motivos pra viver e sorrir..

                                   Sente uma alegria que toda dor devora...

                                   Caem empecilhos, antes assustadores,

                                   Experimenta coragem quase estranha..

                                   Num rio cristalino sua alma se banha

                                   Doa -se ao próximo tais jardins e flores...

                                   Nascem realidades onde se faz etéreo,

                                   O modo de vida, e costumes humanos...

                                   Transmigram-se à luz, os desenganos...

                                   Só a vida e o amor são levados a sério..

                                   No mundo sagrado de prazer, profano..

                                   Que só acontece a quem está amando..

 

                                        xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

lumah
Enviado por lumah em 18/04/2023
Reeditado em 28/04/2023
Código do texto: T7766949
Classificação de conteúdo: seguro