N U A

?id=1605259&bgcolor=FFFAEE&maxw=695&maxh=927

Conclusão colocada afora,
eis que disposta a regalia (uma bela mulher), 
dispôs ao luar, diáfana e despojada, 
o seu encanto artístico nu (pra quem lhe convier).

E de tal forma resgatada liberdade em segredo, 
enfrentando na medida seu medo,

amou um pouco entre sonhos (a poesia, talvez), 
sem muito se expor, 
pudicamente a sua lúdica nudez.  

Casta em verdade (mesmo em sofisma)
segura auto se afirma, pois intimamente sorriu. 
E sua nua-nudez, in sensual formosura

- exceto ao espelho visto à conselho -
ninguém outrora lhe viu. 

 

Sem compartido pecado, respirou o desejo e curtiu, 

mas... fechou as cortinas. 

Num dado recado, pequeno gracejo. 

De lado olhou quem ficou.

Inda sem roupas (nua), foi-se, partiu.

 

By: Antonio Jadel