DIVINO BANQUETE
Quando estamos juntos
Esqueço toda tristeza
Ponho meu amor sobre a mesa
Famélico, tu vens degustar
Como um lobo faminto.
Em tempo você o devora
Somos uno nessa hora
Efeitos de absinto...
E, embora, já saciado
Não dispensas a sobremesa
Adoras meu pudim aerado
Com calda de framboesa
Para encerrar nosso banquete
Um beijo doce e apimentado
Vem selar nosso pecado
Somos glutões do amor