Reino de Baco

 

Juntos somos Rei e Rainha

Num reinado de puro amor

Num quadrado sem pudor

Na "hora" a chamo de mãezinha

 

Sempre a viver em desafio

Cobrando da imaginação

Do jeito do amor propício

Com a musa da inspiração

 

És a dona do meu coração

Com nossos corpos suados

No tremor da penetração

Desejos bem alvoroçados

 

Cálice de um Pérgola vinho

No adentrar da madrugada

Um vício d’um gole de tinto

Sorriso vibrante na gozada

 

Imagem do Google

Elizeu Oliveira
Enviado por Elizeu Oliveira em 17/04/2023
Código do texto: T7765663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.