Não existe hora ou razões
Não há hora certa
Para beijar sua boca
Para tirar sua roupa
E te amar!
Não existe hora certa
Quando estamos juntos
Existem muitas perguntas
E todas as respostas estão
Em nossa cama
Não existe poesia errada
Mas momentos certos de se ler
De sentir sem medo
Não existe poesia sem sentimento
O que existe são pessoas
Que não conhecem a si mesmas
Pois todos nós somos poesia
E neste dia a poesia mais linda
Está comigo, vivendo um dia inesquecível
Pois onde a poesia
Há poemas jamais escritos mas vividos
Intensamente
Poeta de Libra
@poetadelibra