C A P R I C H O S
Desperta-me em teus carinhos
surpreenda-me ao amanhecer
nas delícias de teus caminhos
nos devaneios de teu prazer
Na pele de teu sentir
o doce de teu perfume
envolva-me com teu ardor
no deleite de te amar
faz-me sonhar acordado
nos caprichos do teu amor
Em meu adocicado desejo
nas caricias de tua boca
entre murmúrios e sussurros
desnuda-me de corpo e Alma
num entrelace de nossos sonhos