ADOCICADO DESEJO.
Paixão avassaladora,
esparramada nos lençóis macios,
Mãos sedosas e loucas,
deslizando em nossos corpos,
Bocas unidas,
dizendo palavras desconexas.
Adocicado desejo,
envolventes carinhos
nesta ânsia de te amar,
Prazeres ardentes,
incendiando nossas almas.
***Interações que recebo com carinho***
16/04/2023 15:56:37 - Erivaslucena
A paixão nos motiva
Os desejos nos une
Envolve-nos adocicado perfume
Que nossa libido ativa.
Para o texto: ADOCICADO DESEJO.
16/04/2023 19:11 - Tilde
Olhares que se acariciam.
Lábios que se atraem.
Beijos seduzem, extasiam.
Os corpos vão e vêm.
Para o texto: ADOCICADO DESEJO.
16/04/2023 20:29 - Jacó Filho
DESEJOS INCENDIÁRIOS
Os olhos revelam, loucos desejos
Que mergulham nossos corpos nas chamas,
Que queimam os medos e os segredos,
Que nos impede de irmos pra cama.
Depois do medo vencido
Agimos tão desinibidos,
Que não perdemos ensejos,
Agindo sem fazer dramas,
Os olhos revelam, loucos desejos,
Que mergulham nossos corpos nas chamas.
Para o texto: ADOCICADO DESEJO.
17/04/2023 06:23 - Paulo Miranda
Meu desejo adocicado
toda vez me compromete
se me compraz no pecado
de volta me leva à diabete.
Para o texto: ADOCICADO DESEJO.
18/04/2023 14:50 - lumah
Meu olhar encontrou o seu
algo forte nos atraiu
a paixão que se acendeu
um grande amor nos uniu
Para o texto: ADOCICADO DESEJO.