Como, Solto
Permitiu-se beijar
inteira~mente
~solta
como, solto, fosse
solta~
mente~inteiro.
As línguas sequiosas
e libidinosas
entrelaçadas,
triscando as almas.
Tanto desejo, num
tanto querer, que
sufocado... pelos
tempos de não...
restou explosão
e 'fizeram sexo',
ali, no chão, de
frugal lotação.