Luther Vandross
Como Luther Vandross,
Introduzo a minha voz…
Suave, no seu canal auditivo.
Minha saliva seu gloss,
Suor, colônia Hugo Boss…
Ela disse: 'Nossa, que nocivo!".
Como Luther Vandross,
Mão por dentro do teu cós…
Do mais puro e denso mel me sirvo.
Montou em mim, motocross,
Derramarei-me tal foz…
No leito do teu riacho lascivo.
Como Luther Vandross,
Não há outro entre os "boys"...
Alguém com todos os meus adjetivos.
Poder e cor dos faraós,
Mas quente que mil sois…
Sou o melhor e o maior dos motivos.
Como Luther Vandross,
Cubram outros teus lençois…
Não serão mais que meros paliativos.
Ninguém tão delicado e feroz,
Me diga, cá entre nós,
Há capítulo mais incrível no seu livro?