O Encontro
I.
À beira da estrada
Aguardando tua chegada
Senti teu perfume, segui de alma lavada
II.
Tão doce se mostrou
Que teu sorriso se revelou
E em meu colo se quedou
III.
Embriagado por teu cheiro
Senti-me sufocado por inteiro
Por teu beijo sorrateiro
IV.
Aplacada a sofreguidão
Segurei tua mão
É teu meu coração