O desejo está no ar!
Beijo a tua pele com incontrolável gula,
lambo os teus lábios entre gemidos da língua,
saboreio a saliva entre o mel doce e picante.
Afasto-me ligeiramente para contemplar
os gritos que suplicam … não pares!!!!
A carne é assassinada pela loucura do prazer,
no virtuoso salto sem rede e de olhos fechados.
A elegância como suspiras afável no meu ombro,
oferece-nos um pouco da outra loucura…amor.
Teu corpo está marcado pelos beijos febris,
os vidros das janelas completamente embaciados,
o silêncio é castigado pelas respirações ofegantes...
Os teus olhos brilham...tua boca diz que quer mais!
Sussurrando ao meu ouvido… - O desejo está no ar!