O silêncio dos olhares

Os olhares eram mais silenciosos que o silêncio,

perscrutando sem tabus os detalhes dos corpos

onde a carne submissa as emoções e estímulos

obedece aos estímulos humanos e sem erudição.

Qualquer toque, iria tombar os castelos castos

da razão comedida à mente guardiã do desejo.

As mãos ignoram a mente e botão a botão

libertam com sedução as vestes que ocultavam

a pele quente e arrepiada com tamanho desejo.

Como se o mundo abstrato tivesse adormecido.

O grito de erotismo que o corpo daquela mulher

espalhou na minha pele audaz é inclassificável.

Cresceram lentamente mamilos e gemidos

que gravitaram pelo meu corpo completamente nu…

Num grande abraço unirrefringente fomos estrelas,

viajamos pelo espaço e nos perdemos no prazer

que espalhou aromas de fogo incandescente…

As marcas rasgadas na minha pele são amor

são desejo carnal que se reproduzirá no tempo.

Gritamos organicamente vida no infinito das mentes.

Fomos e seremos muito mais que o silêncio dos olhares...

Sessenta e Nove Sugestões Poeticas
Enviado por Sessenta e Nove Sugestões Poeticas em 05/04/2023
Código do texto: T7756529
Classificação de conteúdo: seguro