Antes que o mundo acabe
Antes que o mundo acabe
Me deixe acabar com você
Fazer do meu corpo a sua morada
Meus beijos, o teu lençol
Vou mostrar a você um mar
Onde você nunca entrou
Se entrar!
Entre com cuidado!
Pois ele pode te causar gemidos
E mexer com seu corpo
De modo que você jamais se esqueça
Antes que o mundo acabe
Vou te fazer viver uma noite de prazer
Poeta de Libra