AMAR , BEIJAR E ABRAÇAR.
Eu quero amar...
eu quero o mar !
eu quero mamar.
E de uma vez por toda
toda vez , mais de uma vez , mergulhar em ti.
e assim me afogar...
em teus seios e mamilos.
suave e bem tranquilo...
e no teu corpo repousar.
Eu quero te beijar...
agora , já !
aqui nesse lugar , e não lá.
beijar os teus lábios da boca e do meio.
do jeito mais sábio e sem receio.
Introduzindo em ti a minha língua...
da forma mais sápia e terna.
fazendo-me o teu recheio até o fundo
nesse corte lindo e gostoso , que tu possuis.
bem no entremeio das tuas pernas , profundo.
E em um gostoso abraço
com os meus macios braços...
em poucos passos meus
nesse delicioso entrelaço
fazer do meu corpo o teu.
05/03/18.
H.S.SILVA