Como não te sonhar
Somos feitos de momentos eternos,
que seria eu, sem nossas gostosas travessuras?
Uma pedra ao sabor das intempéries,
de raízes ocas, uma fotografia sem cor.
Então você sorridente e saborosa,
vem a nós, Dona de pecadoras delicias,
e fez de uma noite qualquer,
um espetáculo de prazeres.
La
men
tá
vel
men
te,
a noite voa,
mas,
fe
liz
men
te,
o relógio dos amantes tem outros tempos
e se movem com a energia e a magia
do inesgotável combustível amor.
O poeta do lado
Blog, Instagram, Tik Tok
Nascendo um mundo melhor