DESEJOS...
Nada mais que desejos...
nada mais que lábios
apenas os teus doces beijos.
Minha boca ansiando
ávidamente a tua
na mais perfeita união.
Nossas línguas enroscadas
úmidas , molhadas...
te tanto tesão.
Nossos corpos sedentos
fumegantes em ardor..;.
entregando-se ao mais puro amor.
25/03/23.
H.S.SILVA