129°
É um perigo a sua boca
Risco é quando a beijo
Sinto o desejo pulsar pelo corpo
Minhas mãos agarram teus seios
O abraço acalma a tensão
O frio na barriga me traz a sensação
O reencontro é sempre fatal
Seu corpo se junta ao meu
Trocamos perfumes
E seguimos rumo ao apogeu
Otreblig Solrac - o poeta burro