VOLÚPIA CARNAL
( Poema sensual )
Com vida calma e pacata
Por si só, então se arrebata
No solar de nossa ilusão,
Em meio à prosperidade
Com tanta voluptuosidade
Urdindo intensa paixão.
Com intensos desejos carnais
Assemelhados aos animais
Vão rolando ações e desejos,
E esta volúpia em ascensão
A provocar prazer e emoção
No auge de nossos ensejos.
Na calada das horas mortas
Num clima propicio ao amor,
Encontram-se sorrateiramente
Vivendo o fulgor intensamente
Em fugaz ação; desejo e ardor.
Assim é alimentado o romance
Análogo a uma ação animal,
Que se entrega, se doa, se ama
E o desejo ardendo em chama
Num amor puramente carnal,
Foi a intensa volúpia na cama
Que marcou um amor sem igual.
Agradeço à querida amiga e nobre poetisa Martha pela bela interação
Se marcou amor foi sem igual
Eu sei que não tem ponto final
O amor é maravilhoso e encantado
E quem tem não deixar de ser desejado.
Agradeço ao querido amigo e nobre poeta Jacó pela divina interação, ficou "dez"
INTENSOS DESEJOS
Nossos corpos se ressentem,
Quando ficamos sem nos ver.
Na alma uma chama acende,
O nosso calor do bem querer.
Dos que amam e pretendem
Ficar juntos para não sofrer.
Nossos corpos se ressentem,
Quando ficamos sem nos ver.
Pois os desejos não mentem,
E nos convidando para fazer,
As carícias que transcendem,
O prazer, que sem os reviver,
Nossos corpos se ressentem..
Agradeço ao amigo e nobre poeta Orpheu pela linda interação
O AMOR É SEMPRE O AMOR
É O MAIS DOCE SENTIMENTO,
ESTÁ NO PERFUME DA FLOR
E EM TODO BOM CASAMENTO
No coração de cada um de vocês
=Obs=. Poetrês,
é uma categoria poética, com três palavras por estrofe; ("preposição, ou vogais separadas, não contam como palavras”) As palavras podem ser: Uma em cada linha; ou as três palavras na mesma linha, separadas por barra(/) .
Poetrês:
“É um poema com três palavras mágicas por estrofe” sendo no minimo 3 estrofes; e no maximo infinito.
“Para ver a regrinha clique no link abaixo”
http://www.recantodasletras.com.br/visualizar.php?idt=5935777