Naturalmente nua.
A nudez transparente
Camufla um gigante adormecido
Com seu semblante envolvente
Deixa-me enternecido
Qual um sopro suave
Sobre a flor que desabrocha
Imitando o cio da ave
Tal qual uma cabrocha
Será impressão minha
Ou armação tua
Quem advinha
Mas sinto que estás nua.
Deixa-me te tocar
Com a leveza da pluma
Que ornamenta teu cocar.
Teu êxtase será meu clímax