É só um pécado
Um pé, um caminho,
a perna, uma direção
a coxa, que tentação
ela, ai… que perdição.
É mulher, não sexo,
um senhor humano,
que desumano,
eu?
Não, ela…
meus desejos me traem
culpa, dela….
O poeta do lago
Blog, Instagram, Tik Tok
Nascendo um mundo melhor