Divagações
Enquanto seus olhos me fascinam
Perco nas curvas deste corpo moreno
Mirando meus olhos em prol de um desejo
Que me desconecta,me alucina.
Viajo nesses devaneios insanos
Desvairando meu raciocínio
Me teletransporto para outros mundos
Onde passeio em seus lábios carnudos.
Com traços perfeitos sublimes
Em forma de coração e desejo
Espelham prazer e fantasia
Na mais doce das aventuras.
Por um momento fico emudecida
Saindo da linha
Rumo aos caminhos da
luxúria
Onde meus lábios coloridos
se embriagam
No néctar de suas façanhas.
Assim como um morango escaldado
Na mais pura das delícias
Componho versos impuros
Divagando sem rumo
Nas curvas desses sonhos.