Shadows, ands, and loves
e outrora fizeram amor à sombra
de uma frondosa árvore da vida
e na liberdade daquele recôndito
eles mesclavam as velhas sombras
e de tanto ser feito, cresceu amor
e optaram por respeito e lealdade
e por fazerem o bem um ao outro
e desde então só são vistas juntas
aninhadas e já quase sobrepostas
e como se delas houvesse uma só
e eles, que faziam amor à sombra
agora, fazem sombras desse amor