F O G O
Num abraço apertado
Despertam os desejos
Onde os corpos falam
De todos sentimentos
A boca procura a pele
Buscando o seu prazer
Na língua que desnuda
Encantos dos deleites
A melodia orquestrada
Em anseios dos acordes
Dos beijos tresloucados
De sussurros incontidos
Mãos que percorrem
Segredos desvairados
Os caminhos despidos
Volúpia de todo querer
Orgasmo de nosso fogo