FÊMEA SEDUTORA
Esse teu olhar oblíquo e dissimulado
Tão bem descrito no romance machadiano
Provoca em mim um arrepio assanhado
Teu olhar parece dedos dóceis em um piano
Esse jeito de morder o lábio tão provocante
Esse sorriso jocoso no canto da boca
Esse vestido que deixa a silhueta insinuante
Essa voz que soa murmurante e rouca
Ah! Esses seios que se insinuam atrevidos
Só para me ver neles pousando olhos gulosos
Essa anca andaluz deixando os desejos pervertidos
Essas coxas que se abrem em sonhos voluptuosos
Fêmea que exala feromônios pelo ar
Que atrai o macho com uma força tenaz
Macho viril pronto para acasalar
Luta lasciva no ápice do cio se faz