VOLÚPIA !!!
Encontro amor nas palavras
Escritas com sinfonia,
Perpetuando assim
Primeiros desejos que você entregue
Sem medo de voar alto,
Espalhando brilho colorido,
Alegria constante e magia,
Em júbilo para resplandecer
A sublime razão que explode
Sentimento de plena consciência,
Numa alcova bem perfumada,
Deixando assim seu toque
Sutil em volúpia que esquenta
Através dos abraços e beijos
Grande "frenesi".
☆Marthamaria Moreira☆