SANTINA!
"Da mesma forma que amor com amor
se paga, um grande amor só com outro
amor, se apaga!" (dilsonpoeta)
S A N T I N A !
Tão linda, que me faz imaginar loucuras.
Olhar faminto, hálito de hortelã...
Lábios dourados, carnudos, pele macia...
Ventre de veludo, tudo pro meu afã!
Totalmente linda, que imaginá-la em
meus braços, é uma ventura...
Candura pura... Somente em vê-la,
(ah, se pudesse tê-la!), cerro os punhos,
esqueço o mundo, trinco os dentes,
sonhos ardentes...
Tão linda mulher, aproveite agora,
sem demora, todo seu ímpeto, malícia,
delícia, carinhos, beijos, desejos,
totalmente, fartamente, com saúde,
porque jamais você vai encontrar a
fonte da juventude.
Fatalmente!
15/03/1983 - DILSO\NATAL\RN\BRAZIL -
(Este compus na minha plena juventude!)