Maria virou mulher
A moça virou mulher
Eu bem sei como virou
Lhe plantei o meu afeto
Sua flor desabrochou
O jeito já era outro
Não negava o desejo
Para à mim se entregar
Só bastava um lampejo
O inverno era frio
Mas sua saia era calor
Abriu o quarto e o corpo
Para mim com puro amor
E assim se fez mulher
Uma Maria verdadeira
Despiu a roupa e a razão
Se entregou pra mim inteira.
18 de Março de 2023, Natal/RN