Primeira vez, primeiro vício
Na ocasião me senti menino, tenso e apressado
Feito coelho capturado, o coração a disparar
Ela, dona de mim, risonha e ofegante
Eu igual um viajante, deixando-a me levar
O cheiro leve e intenso, bom e repugnante
Feito o peixe tratado, e eu o pescador
Era cheiro de mulher, de vagina com suor
Das iguarias a melhor, apesar daquele odor
Ah, doce Maria, quão bom foi nossa dança!
Daquelas que ninguém cansa, diante do anoitecer
Ah, pobre de mim, que chupei a manga rosa
Viciei na flor viçosa, e jamais hei de esquecer.
17 de Março de 2023, Natal/RN