Te quero
Deixe meus lábios
Se encontrar com os teus
Permita que minha boca seja
A sua fonte de prazer
Me fazendo provar o mel
Do seu íntimo.
Me deixe saciar teu desejo
Está noite.
Sentir sua pele se arrepiar
Com o toque da minha língua
Me deixe te sentir em nossos
Lençóis.
Poeta de Libra