Sua safada 😉

Queria falar sobre voce

Mas de tanto imaginar sinto minhas pernas amolecer

Foge no meio da noite e me tira da linha

É tanta mão pra cá que nem vejo quando tira minha calcinha

Oh desejo que não passa eu te vejo e a boca até baba

Não paro de desejar seu beijo

Me pega de jeito de novo

Posso te esperar sem nada

Um beijo, sua safada 😉

Williana Amaro
Enviado por Williana Amaro em 14/03/2023
Código do texto: T7740102
Classificação de conteúdo: seguro