ETERNO APAIXONADO

Deixaste a tramela aberta

E a janela escancarada

Sem querer dei uma olhada

Reconheci a tua linda silhueta

Quando meu olhar te vislumbra

És tú que ilumina a penumbra

És a santa mais perfeita

Minha paciência é desfeita

Quase perdendo a razão

Não se conhece o coração

As vezes tem endoidado

Querendo sair do peito

O remédio que dar jeito

Só eu ficando enamorado

Meus escritos rebuscados

Levam a ti minha paixão

Mas as vezes a emoção

Tem momentos desenfreados

São pensamentos alheios

D'aqueles que não tem freios

E me deixa apaixonado

Poeta VERÍ

Do país de Caruaru-PE

A cantina comedoria / Bairro Santa Clara / Caruaru-PE

13/03/23 Às 08h23