DANÇA...
PÉ DE VALSA
Leveza e graciosidade bailam no salão.
Voltas mágicas e movimentos esbeltos
Nos passos simétricos, o par flutua!
Aos ritmos orquestrados eles valsam...
Sambam... Requebram cinturas...
Alturas frenéticas da bela elegância!
Dois pra lá e dois pra cá... Pés de Valsa,
Enobrecem a noite, eternizam a música!
Bailado gracioso e pomposo, simetria
De movimentos plenos da arte de dançar!
Graciosidade de dois cisnes deslizando
No salão em êxtase bailesco!...
“Baile”! Expressão corpórea artística
Mística do amor e do romance a rostos
Colados... Corpos fundidos e unidos!...
Pruridos de prazer rodando o salão!
Na valsa, no samba... No tango...
A arte aflora em passos mágicos,
E, sincrônicos com a orquestra!
Mestra nos ritmos a dança levita
Com sua magia nas expressões dos
Pares dançantes, amantes, flamantes!
Jose Alfredo