SACIA-ME AGORA

Sacia -me

Tenho fome e sede de ti

Na praia na relva na cama

Debaixo dos lençóis

Diz que me ama

Faminto estou

por ti

Sacia-me agora!!

J R
Enviado por J R em 12/03/2023
Código do texto: T7738508
Classificação de conteúdo: seguro