Delirio de prazer

Teu corpo despojado de pudor deitada em minha cama dormindo como um anjo. Percorro teu sonho como o pecado do meu pensar, desfruto de tuas curvas, uma pluma toma conta de sua intimidade perfumada que tem a cor do pecado, que me hipnotiza meu delírio de prazer.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 11/03/2023
Código do texto: T7737864
Classificação de conteúdo: seguro