SEREIA

Minha sereia, és tu a rainha

Do mar, como tu és bela e divina

Teus olhos azuis como o mar profundo

Teu sorriso, meu coração fazendo fundo

Nas ondas tu danças como ninguém

E meu coração, por ti, bate além

Mas há um segredo que eu revelo

Pois é preciso dizer o que sinto e anelo

Minha sereia, o teu canto seduz

E meu corpo, nele se conduz

Por ti, eu nado até o horizonte

Pois em ti, eu encontro a minha fonte

E ao som do teu canto, eu me perco

E em teus braços, me torno um ermo

Minha sereia, meu amor por ti é forte

Mas por favor, não me transforme em corte