Belas artes sexuais

Atua como ninguém a Bia; minha digníssima e bela atriz

Ela, com certeza, é a mais talentosa artista que já produzi

Interpreta os papéis, nas mais variadas posições, na nossa oficina de teatro

Tem que ver a dramaticidade de suas expressões faciais quando bato-lhe o saco

Mattos Allém III
Enviado por Mattos Allém III em 09/03/2023
Código do texto: T7736623
Classificação de conteúdo: seguro