Ela d'Eu ou, Entrelinhas
Ela ama, Eu
e
amanhecEu
ao mEu. . . lado,
Ela, nu
e
Eu pelado,
sem um tostão,
furado
e ainda
assim. . . Eu 'dEla', apaixonado
e Ela
'dEu', apaixonada,
in_dependentes
Ela
e Eu, de quem
comEu, ou foi. . .
entre // linhas,
do mesmo
lençol,
sem um tostão,
furado.