SENSUALIDADE...
Vira... Vira... Virou!
Duas caras e duas personalidades!
Dois lados opostos de naturezas em
Profundezas sensuais e amorais!
Do masculino virou para o feminino!
Do hetero sexual, para o homossexual!
Trabalhador para o vagabundo!
Do Triste para o alegre!... Milagres!
Mudança de rota... Do pensar!...
De comportamentos análogos...
Do amar ao odiar! Sorrir ao ferir!
Virada de chaves! Entraves da vida...
Experiências indevidas e anormais...
Sensuais, triviais, imorais, libertinas...
Concertinas que, bloqueiam conceitos!
Trejeitos de feminismos ou machismos.
Cores de rosa, ou preta... Verde/amarela...
De soslaio cortejando na janela...
Vira a mão e torce a munheca... Salta
Como peteca. Torce o pescoço e afina
A voz! O macho é o seu algoz!
Virou a chave... Mudou a temperatura...
Era frio, agora se sente quente!
Se agasalha sob o corpo de outrem!
Jose Alfredo