Estalos
Adoro o beijo
A pegada
E a conversa
Desinibida
Pior pra mim
São os estalos
Que me dão
Na cabeça.
Sinto eloquente
O sangue quente
Querendo festa
Pedindo vida
Mas não consigo
Não lembrar
Daquilo tudo
Que passei.
Mesmo assim
Ainda prefiro
Minha ciência
Descarada
O peito aberto
E a alma lavada
De quem ama
Ouvir clichês.