Caindo da cama

No profano movimento, com os peitinhos balançando, cai ela da cama

Batendo, pra valer, a cabeça no guarda-roupa; mas levanta e continua, Luciana

Ficou zonza, piradinha, mas sentou ainda mais de maneira parnasiana

Nem guindaste tiraria de cima de mim a minha desengonçada dama

Albert Jacobs
Enviado por Albert Jacobs em 06/03/2023
Código do texto: T7733980
Classificação de conteúdo: seguro