BANDO...NEON - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.

BANDO...NEON - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros

Uma canção repentina

Vem de um pistom com surdina

Habitar meu coração;

Junto com ela a saudade

Se chega, me toma, me invade,

Sem dizer por que razão...

Fecho meus olhos e vejo,

No instante do meu desejo,

Teu corpo solto que dança...

Mergulho em teus movimentos,

Céleres, trôpegos... lentos,

Minha paixão me balança.

Piano... bandoneom,

Sob uma luz de neon,

Junto de ti me colocas...

Abraço teu corpo, me abraças,

Sofregamente me enlaças

Toco tua pele, me tocas...

Torpor, calor, frenesi

Emanam de mim e de ti,

O tango nos entorpece.

Porém... repentinamente

Teu corpo tão envolvente

Dilui-se... Desaparece.

2005 - Direitos Autorais Reservados ao autor - da obra Na Pele da Poesia - BNRJ