REFÉM - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros.
REFÉM - Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros
Se sou refém do teu amor, mate-me logo !
... não dialogo com nenhum sequestrador,
e se o epílogo da dor é um até logo,
que eu veja logo, o meu catálogo de amor.
Quem escolheu minha sentença, sim, conceda
o meu direito de partir, que tal matar-me
com o melhor do seu amor, por favor, ceda !
Assim, depois, posso, enfim, mesmo ausentar-me.
E partirei no auge da minha paixão,
aceitarei, muito feliz, sua tortura
definitiva, dentro do meu coração,
terei um misto de prazer, sonho e ternura.
Puxa... que pena ! ... já chegou o meu resgate!?!?
São sentimentos que nunca experimentei:
ouvi as sirenes do anseios, esse embate
irá ficar na dor de amor que , algemarei.
Luiz Poeta Oficial Youtube - Luiz Poeta 3 Instagran
Às 10h e 1min do dia 2 de janeiro de 2023 - Cabo Frio - RJ
Publicado e Registrado no Recanto das Letras