Dispo
Dispo meu
corpo e a
alma já
<°` atenta, sendo provocante
e tenta
um flerte
desejando.
O espelho . . . permite ver por fora
o que ela bem conhece por dentro
e, reconhecendo-se já apaixonada
deseja estar espelhada por dentro
e, também, por fora . . . do espelho.